Agenda de la commune

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Marie Laurence Navarro fait de la cueillette sauvage dans les garrigues de Vendémian et Aumelas de plantes aromatiques et de baies automnales pour ensuite les transformer et partager tous les bienfaits de notre patrimoine naturel.


-Sirops et confits de Thym, Romarin, Sarriette et Lavande aspic se marient très bien en cuisine sucrée et/ou salée.
-Confitures de Gratte-cul, cade et arbouses de l'automne, tisanes pour l'hiver.

-Confitures de fruits cueillis sur le village à maturité associés aux plantes aromatiques des garrigues.

Cette année: confiture d'abricot-romarin, abricot- lavande aspic, figues-verveine, jujube, chutney de figues blanche au safran!

Son safran! Parce que oui!... à Vendémian, elle cultive aussi une petite parcelle de safran!

Vous pouvez trouver ses produits:

- au marché de Gignac presque tous les samedis matins,

- à l'épicerie de Vendémian,  Canet, Plaissan, aux moulins de Roquebrun jusque fin octobre,

- au restaurant: le Temps des Cerises à Pézenas,

- à l'épicerie roulante Roul'contact qui passe par Saint Pargoire, Les Rives, le Puech, Fontès une fois tous les quinze jours.

Pour vous tenir informés des nouveautés ou des manifestations où vous la trouverez, n'hésitez pas à aimer sa page Face Book...ou à la contacter: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.